+38 (067) 407 40 43
+38 (050) 635 24 14
Пн–Вс 09:00–18:00

Изготовления бронедверей, Киев. Каркас и коробка двери

Гарантией высокого качества, удобства при использовании, а также надёжности изделия является применение в производстве современного оборудования. Производители должны использовать качественную технологию изготовления бронедверей с целью обеспечения максимального уровня защиты. Бронедвери изготавливаются из цельного холоднокатаного листа металла, края которого специальным образом изгибают так, чтобы каркас и полотно двери образовывали целое. Каркас в свою очередь подкрепляется металлическими ребрами жёсткости, к нему приваривают короб и пластины, охраняющие замковую группу.

Данная конструкция обеспечивает очень малую деформацию металла в момент обработки, а также в процессе эксплуатации. Производители высокого уровня не подвергают метал термическому воздействию, поэтому дверь служит дольше. По способу изготовления железные двери часто делают профильными, это двери, у которых листы металла привариваются к каркасу.

Каркас профильной двери традиционно сварен из профиля с шириной ребра не менее 35 мм. Такое полотно должно иметь две главные детали - ребра жёсткости и противосъемные штыри. Ребрами жёсткости может быть дополнительный, загнутый определённым методом железный лист, тот, что вставляется между наружным и внутренним листами стали.

Штыри, которые прикрепляют к "петельному" ребру полотна изготовляют из высокопрочной стали. Они выступают в качестве противосъемов. При закрытии двери они входят в особые отверстия в раме, и этим повышают защищённость конструкции от взлома путем срезания петель. Некоторые изготовители подобных дверей, в качестве противосъема применяют само дверное полотно, которое заходит в паз петлевой части.

Коробку традиционно изготавливают либо из профиля, т.е. из уголка или профильной трубы, а также из гнутого профиля. Двухмиллиметровую сталь сгибают в две буквы "П" и вставляют друг в друга. По периметру рамы на линии соприкосновения ее с дверным полотном, приклеивается резиновый либо силиконовый уплотнитель для амортизации, а также, чтобы увеличить звукоизоляции, и предотвратить появление сквозняков. В зависимости от тяжести двери на коробке нужно установить две, три либо четыре петли. Иногда используют специальные петли на опорных подшипниках.

Позвоните в компанию"САГАН" в Киеве и всю информацию о дверях и вариантах отделки вы получите совершенно бесплатно: +38 (067) 324 99 9, +38 (050) 635 24 14

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно