Пн–Вс 09:00–18:00

Выбирая бронированную дверь

  1. Чтобы предотвратить проникновение злоумышленников в Ваше жилье, выберите дверь, которая имеет противосъемные штыри, которые предотвращают вскрытие входной двери посредством срезания петель. Такие штыри должны быть расположены на поверхности металлической двери со стороны петель.
  2. Ни в коем случае не экономьте на замках. Так как даже если Ваша металлическая дверь будет соответствовать всем стандартам, для грабителя не составит особого труда вскрыть недорогой замок. Вы скажете, что при желании взломать можно любой замок, и это - правда! Но для этого потребуется разное время, а это может сыграть решающую роль. Ведь злоумышленникам может помешать или вышедший из соседней квартиры сосед, или Вы неожиданно можете вернуться домой.
  3. Броненакладки – еще одна важная вещь, о которой следует помнить. Ведь стоимость броненакладки гораздо меньше стоимости Вашего имущества, поэтому лучше на мелочах не экономить.
  4. Внешняя отделка бронированной двери – это один из психологических факторов, который так же влияет на безопасность Вашей квартиры. Не стоит декорировать Вашу дверь слишком броско с внешней стороны. Для отделки наружной стороны вполне можно применить порошковое напыление. Такая металлическая бронедверь будет выглядеть довольно аккуратно. А порошковое напыление – это, кроме того, вандалоустойчивое покрытие.
  5. Еще один важный фактор при покупке бронедвери – это фирма-изготовитель. Старайтесь сотрудничать с такими компаниями, которые существуют на строительном рынке хотя бы 5 лет, ведь в таком случае это свидетельствует о том, что у нее уже есть опыт, и она не будет его приобретать, изготавливая Вашу металлическую дверь. Если же Вы выбрали сравнительно молодую компанию, то ничего конкретного о ней Вы, естественно, не узнаете.
  6. Каждая строительная компания, которая предлагает свои услуги по изготовлению и установке бронедвери, обязана предоставить гарантию на свою продукцию. Это является залогом Вашего спокойствия относительно качества, прочности и долговечности Ваших дверей.

Делая ремонт в своей квартире, ее хозяева часто кардинально изменяют ее дизайн. Для создания гармонии в интерьере, бронедвери должны идеально вписываться в общий стиль помещения, поэтому к их выбору необходимо подойти с особой ответственностью. Двери для классического или модерного стилей интерьера чаще всего выполнены с отделкой из древесного массива. Для стиля хай-тек подойдут конструкции стеклянные или пластмассовые, с металлическими вставками. Двери из МДФ являются универсальными, так как могут использоваться в интерьере любого стиля, это зависит лишь от оформления их поверхности. Определившись со стилем, можно смело приступать к выбору фурнитуры (петли, ручки, декоративные колпачки и прочее).

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно